separador 3

PHR obtiene triunfos en el Trofeo Infanta Elena

El pasado domingo día 22 de septiembre, XXX Trofeo Infanta Elena clasificatorio para la Copa de Campeones 2024, que se ha disputado a lo largo del fin de semana en las instalaciones madrileñas del UCJC Sports Club. El trofeo finalizó con un buen resultado para las jóvenes amazonas de PHR Jumping Team.

Laura Griñán, que participó  con Goldako Pretty Woman en la categoría C2 y con Charlotte en la categoría Open 2, consiguió tres recorridos sin faltas con Charlotte y con Pretty quedó en primera posición en la prueba del domingo en Open 2.

Lola Ramos, que debutó en A2 con Hunter, realizó tres recorridos sin falta lo que le llevo a conseguir un merecidísimo quinto puesto en la clasificación absoluta del trofeo.

Por último, Martina Telo, que participaba en la categoría de A2 en su primer concurso nacional, demostró que forma un binomio con mucho recorrido con Quarambar Kili. En la prueba del domingo ocupó la tercera posición del pódium.

El Trofeo Infanta Elena se celebró en una sola pista de competición y reunió un total de 179 jinetes y amazonas procedentes de distintos puntos de la geografía española.

El programa del evento deportivo constó de dos pruebas Open diarias, más las de ponis A, ponis B, ponis C, ponis D y todas las subcategorías, que se llevará a cabo durante los tres días y finalizará el domingo, día en que las puntuaciones finales determinarán a los nuevos campeones de esta edición del Trofeo.